domingo, 19 de diciembre de 2010

Arroz blanco fussion cook

Esta es una de las primeras recetas que hizo que me enamorara de la fussion cook.
Sale el arroz perfecto!!En su punto justo!!

Ingredientes:
. 2 vasos de arroz redondo
. 2 vasos y medio de agua
. Sal

Preparación:
Ponemos el arroz, el agua y la sal en la cubeta de la fussion cook.
Cerramos la tapa, valvula cerrada y programamos menú arroz (son 10 minutos)cuando pite quitamos la presión y abrimos.Si os gusta el arroz un poco más pasado lo podeis dejar que se vaya la presión sola, asi al dejarlo con el calor un rato más, el arroz quedará un poco más pasado.
Esta vez hice el arroz para acompañar, por eso lo puse en un molde, es una forma sencilla y curiosa de servirlo.
Yo muchas veces cuando añado el agua también le pongo un buen chorro de salsa de tomate y orégano y queda riquisimo!!



4 comentarios:

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Anónimo dijo...

Hey guys,

Do you want to watch Spy Kids 4: All the Time in the World online? It is not released yet but you can watch it online already!

Click here to [url=http://watch-spykids4allthetimeintheworld-online.com/]watch Spy Kids 4: All the Time in the World[/url]

Elena dijo...

hola guapa nunca lo hago en la fussion ,,siempre al microondas ,,,el tuyo me gusta lo hare a ver que tal..gracias

Jorge Ramiro dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.