tag:blogger.com,1999:blog-5230270038107503696.post169930783955646687..comments2023-10-30T07:26:40.752-07:00Comments on Con la harina en los fogones: La cocina de Jamie OliverLaurahttp://www.blogger.com/profile/16687986402627582020noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5230270038107503696.post-17805694545548333022007-09-21T02:39:00.000-07:002007-09-21T02:39:00.000-07:00Hola pedro!!Pues en total hay 14 recetas de pescad...Hola pedro!!<BR/>Pues en total hay 14 recetas de pescado...aleta de raya con jamón, achicoria, alcaparras y limón...bacalao con perejil, orégano, guindillas y lima...atún crujiente con albahaca y cilantro frescos...etc...rico eh??<BR/>No te preocupes que en breve iré preparando platos del libro jejejeje :)Laurahttps://www.blogger.com/profile/16687986402627582020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5230270038107503696.post-71308892444648167092007-09-20T23:44:00.000-07:002007-09-20T23:44:00.000-07:00Yo quiero una mamá y un novio como el tuyo... Fuer...Yo quiero una mamá y un novio como el tuyo... Fuera de tonterias ¿como está el libro de recetas de cocina sin carne (el pescado es aceptable)? Me gusta mucho este cocinero y suele hacer muchas cosas sin carne pero no se como andará el libro.<BR/>Estoy deseando que empieces a poner post con ideas sacadas del libro :)Pedrohttps://www.blogger.com/profile/11713012898906057340noreply@blogger.com