tag:blogger.com,1999:blog-5230270038107503696.post8337834110783045355..comments2023-10-30T07:26:40.752-07:00Comments on Con la harina en los fogones: Pan de ajo y perejilLaurahttp://www.blogger.com/profile/16687986402627582020noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5230270038107503696.post-30027415182891701962007-06-05T23:55:00.000-07:002007-06-05T23:55:00.000-07:00Muy buenas!!!!Que buen blog.Un apunte para estos r...Muy buenas!!!!<BR/>Que buen blog.<BR/>Un apunte para estos riquisimos panes:<BR/>Creo que deberias dejar fermentar la masa en bloque envuelta en un pañito durante media hora, luego volver a darle un pequeño amasado para que suelte gas,trocear y una recomendacion de profesional, bolear bien los panecillos y hacerles unos pequeños cortes en la superficie, asi su presentacion en mesa sera, a mi parecer, mucho más vistosa. Lo de bolearlos te lo enseñaré "in situ",ya verás que bonitos quedan!!!!<BR/>Un saludo!!!<BR/>COOK OR DIE!!!Jochefhttps://www.blogger.com/profile/02671104608409366591noreply@blogger.com