lunes, 24 de diciembre de 2007

Pimientos rellenos de pasta

Ingredientes:

- 1 pimiento rojo grande
- 1 paquete de tortellinis frescos (yo los compré rellenos de queso ricotta)
- Salsa de tomate
- Queso en lonchas (uno que funda bien)
- Aceite de oliva, sal y orégano

Preparación:

Limpiamos el pimiento, quitamos el extremo y lo partimos a lo largo, por la mitad.





Quitamos las pepitas y la hebras blancas.



Pintamos una fuente con aceite de oliva, colocamos los pimientos y los rociamos con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Lo metemos en el horno 25-30 minutos a 200º.



Mientras se doran los pimientos, cocemos la pasta en una olla con agua y sal. Aproximadamente, si es pasta fresca, con 5-6 minutos es suficiente. Escurrimos y reservamos.



Cuando estén blanditos y dorados, los sacamos del horno y los rellenamos. Primero ponemos una loncha de queso.





Mezclamos la pasta con salsa de tomate a nuestro gusto y rellenamos los pimientos.



Espolvoreamos con orégano y cubrimos con queso (podeis hacerlo con queso rallado).





Horneamos unos minutos a 200º hasta que se funda el queso y se dore ligeramente. Servimos caliente.









4 comentarios:

Desde mi Atalaya dijo...

Que creatividad, no habia visto este plato antes, el pimiento realmente combina bien con la pasta, pero no se suele preparar asi, y la verdad no se por que, ya que queda perfecto, y ademas muy bien combinado.

Soraya

Recetas al instante dijo...

este platillo se sale del blog de la buena pinta que tiene.
Saludos
olga.

Laura dijo...

Gracias a las dos!!
Si lo haceis, me contais que tal, vale??
Besosssss

Marisa dijo...

te felicito por tu blog, me gusta mucho, si puedes te pasas por mi blog, tienes un pequeño regalito besos.