- Tallarines
- 1 pera
- 1 manzana
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla
- Pimientos de 3 colores (yo utilizo un paquete de la sirena, que vienen cortados y congelados)
- 2 vasos de zumo naranja
- 1 cuña de queso (yo utilicé semicurado)
- Aceite, sal y azúcar
Preparación:
Cocemos los tallarines, escurrimos y reservamos.
En una olla echamos un buen chorro de aceite de oliva y rehogamos la manzana, la pera, el calabacín, la cebolla y los pimientos. A fuego lento hasta que esté todo blandito.


Echamos los dos vasos de zumo (yo le puse un poco de azúcar) mezclamos bien y dejamos cocer unos minutos.

Añadimos la pasta, mezclamos con cuidado y rectificamos de sal. Servimos caliente y acompañado de una montañita de queso recién rallado.




3 comentarios:
Uyyyyyyy qué ricos tienen que estar con esa salsa.
Hay que probarlos.
Gracias guapa.
Besinos.
Bego (samira)
Hola.
Que buena pinta tienen esos tallarines.
Con tu permiso me anoto la receta porque deben estar muy buenos.
Cuando puedas pasate por mi blog que te he dejado un regalito.
Saludos.
Publicar un comentario