sábado, 26 de mayo de 2007

Barcas de calabacin

Ingredientes:

- 1 calabacín
- 1 cebolla (caramelizada)
- Queso brie
- Aceite
- Sal
- Azúcar o miel

Preparación:
Pelar el calabacín...cortar por la mitad (a lo largo)...y cada mitad en dos o tres trozos (depende del tamaño)...
Poner en una fuente de horno las barquitas de calabacín...pintar con aceite de oliva, echar un poco de sal y meter al horno a 200º unos 20 minutos. El calabacín tiene que estar blandito y con tono tostado...reservar.
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla cortada fina y cuando esté blandita añadimos una cucharada de azucar o un buen chorro de miel (esto es un poco a ojo y a vuestro gusto)...dejar unos minutos para que el azúcar se funda con la cebolla y hasta que coja color dorado.

Montamos las barcas...ponemos un trozo de calabacín, cubrimos con un montoncito de cebolla caramelizada y encima ponemos una loncha de queso brie...metemos en el horno unos minutos hasta que se funda el queso. Servimos caliente.



No hay comentarios: