martes, 29 de mayo de 2007

Conos de hojaldre rellenos de jamon y queso

Ingredientes:(para 4 conos)

- 1 paquete de masa de hojaldre fresca
- 4 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de queso (tipo Havarti o Tranchettes)
- Salsa de tomate
- Huevo batido para pintar el hojaldre
- Orégano

Preparación:
Estirar la masa de hojaldre (suele ser de forma redonda, lo cual nos viene muy bien a la hora de dar forma de cono)...partir en 4 mitades iguales...cubrir cada mitad con un poco de salsa de tomate...espolvorear con orégano...poner una loncha de jamón york y otra de queso, procurando que no se salga por los lados...cerramos el hojaldre, primero un lado hacia el centro, luego el otro lado y por último la parte superior...sellamos los bordes con ayuda de un tenedor...pintamos con huevo batido.
Ponemos en la bandeja del horno el papel que viene con el hojaldre o papel vegetal...colocamos los conos y horneamos a 200º hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.



No hay comentarios: