martes, 29 de mayo de 2007

Ensalada de aguacate y cebolla caramelizada

Ingredientes:

- 1 cebolla
- 1 aguacate
- 3 tomates
- Azúcar o miel
- Aceite y sal gorda
- Vinagre de módena

Preparación:
En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla cortada fina hasta que esté blandita...añadimos una cucharada de azúcar o un buen chorro de miel, le damos un par de vueltas y dejamos que coja color durante unos minutos...reservamos.
Pelamos los tomates, les quitamos las pepitas y cortamos en gajos...
Pelamos y picamos en dados el aguacate...
Montamos la ensalada...ponemos los gajos de tomate, ponemos un poquito de sal y aceite...encima ponemos la cebolla caramelizada...y por ultimo los dados de aguacate y rociamos con un poco de vinagreta (aceite de oliva y vinagre de módena).



1 comentario:

Chary Serrano dijo...

Que ensalada mas rica y original.