miércoles, 27 de junio de 2007

Berenjenas rellenas

Ingredientes:

- 1 berenjena grande
- 1 puerro grande
- 1 pimiento verde
- 1 pechuga de pollo
- Pasas
- Salsa de tomate
- Aceite y sal
- Bechamel (aceite, harina, leche, sal y nuez moscada)
- Queso suave que se funda bien

Preparación:
Lavamos las berenjenas, las partimos por la mitad a lo largo, hacemos unos cortes, le echamos un chorrito de aceite y un poco de sal.Las ponemos en una fuente de horno, lo precalentamos y horneamos a 200º unos 25 minutos. Tienen que quedar blanditas y doradas.



En una sartén ponemos un buen chorro de aceite (unas 4 cucharadas) y rehogamos el puerro limpio y cortado fino y el pimiento verde cortado en bastones.



Cuando vaya estando blandito incorporamos el pollo y las pasas y seguimos rehogando a fuego medio.



Con cuidado sacamos las berenjenas, sin apagar el horno, y con ayuda de una cuchara las vaciamos y la pulpa la picamos y la incorporamos a la verdura junto con un par de cucharadas de salsa de tomate, rehogamos unos minutos más...





y rellenamos las berenjenas



Hacemos una bechamel ligera, cubrimos las berenjenas y ponemos encima una loncha de queso



Las metemos al horno 10 minutos a 200º hasta que esté bien dorado





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