jueves, 7 de junio de 2007

Bizcocho de melon

Este bizcocho queda muy jugoso y el yogur de melón le da un toque riquisimo.
Las medidas que indico en los ingredientes se miden con el mismo vasito del yogur.

Ingredientes:

- 3 huevos
- 2 medidas de azúcar
- 2 yogures de melón (yo los utilicé desnatados de vitalinea)
- 1 medida de aceite
- 1 sobre de levadura
- 3 medidas de harina

Preparación:
Ponemos los yogures en un cuenco y lavamos y secamos los envases. Yo suelo reservar uno para los ingredientes "secos" y otro para el aceite.
En un bol mezclamos los huevos y el azúcar, podemos mezclar todos los ingredientes con la batidora, después añadimos los yogures y el aceite poco a poco...por último añadimos la harina mezclada con la levadura.
Batimos muy bien hasta conseguir una mezcla fina y homogénea.

Enharinar un molde (con mantequilla y harina) echar la mezcla y precalentar el horno a 180º.
Metemos el bizcocho 30 minutos, hasta que esté dorado.







1 comentario:

Anónimo dijo...

Vaya pinta que tiene, debe estar delicioso. Lo que ocurre es que este mismo bizcocho llevo haciéndolo muchos años, pero en vez de melón, de limón. De limón está delicioso, pero de melón creo que debe superarse... Gracias por compartir recetas. Un saludo YOLCO