viernes, 1 de junio de 2007

Champiñones rellenos

Ingredientes:

- 1 bandeja de champiñones
- 1 diente de ajo
- Jamón serrano en lonchas
- Perejil
- Salsa de tomate
- Aceite y sal

Preparación:
Quitamos el tallo a los champiñones, los pelamos, los lavamos y los dejamos un rato en un bol con agua y un poco de harina para que no se pongan negros...reservamos.
En un cuenco ponemos unas cucharadas de aceite, el ajo muy machacado y el perejil picado...lo dejamos reposando.
Le quitamos el agua a los champiñones y los refrescamos varias veces para asegurarnos de que no tienen nada de tierra o algun resto de harina...secamos ligeramente y los ponemos en una fuente para horno previamente pintada con aceite.
Ponemos en cada champiñón un pelin de sal y una cucharadita del aceite que teniamos preparado y lo metemos al horno unos 30 min a 180º o hasta que estén tiernos...sacamos del horno, quitamos el exceso de agua y aceite de los champiñones y rellenamos con un poquito de salsa de tomate y un montoncito de jamón serrano...le damos un último golpe de horno (un par de minutos) y servimos caliente.

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