viernes, 1 de junio de 2007

Pollo relleno de gambas

Ingredientes:

- Filetes grandes de pollo (1 por persona aprox.)
- Gambas peladas y crudas
- Queso en lonchas (tranchettes)
- 1 brik de nata liquida
- Aceite y sal

Preparación:
Limpiar muy bien los filetes de pollo (de nervios, grasa, etc...), salamos ligeramente, "cubrímos" con las gambas y con un trocito de queso...enrollamos con cuidado y cerramos con palillos o cuerda. La cantidad de palillos o cuerda da igual, lo importante es que estén muy sellados para que el jugo se quede dentro.
En una sartén con aceite (no mucha cantidad) doramos los rollitos por todos los lados...los sacamos y reservamos.
En la misma sarten de freir los rollitos echamos el brik de nata y dejamos cocer unos minutos para que coja el sabor del pollo, rectificamos de sal y reservamos.
Le quitamos los palillos al pollo, lo partimos por la mitad y servimos con la salsa de nata...servir todo en caliente.

Yo lo acompañé de unas patatas con eneldo...ver receta en verduras y hortalizas.













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