sábado, 30 de junio de 2007

Pastel de brecol y judias verdes

Ingredientes:

- Judías verdes
- Brecol
- Nata líquida (un brik pequeño)
- 3 huevos
- Sal
- 2 tranchettes

Preparación:
Cocemos las verduras en agua con sal hasta que estén blanditas, unos 20 minutos aproximadamente. Yo utilicé una bolsa de 500g de brecol congelado y un buen puñado de judías verdes congeladas. Escurrimos y reservamos.
En un bol mezclamos la nata líquida, los huevos y un poco de sal...



después añadimos la verdura y los tranchettes en trocitos, mezclamos bien y chafamos ligeramente el brecol...



ponemos la mezcla en un molde, precalentamos el horno a 200º y horneamos unos 35-40 minutos, hasta que el pastel esté bien dorado y cuajado. Cuando esté hecho apagamos el horno y lo dejamos reposar 5 minutos.





No hay comentarios: