viernes, 1 de junio de 2007

Tapa de huevos,setas y jamon (foro k.a)

Ingredientes:

- Huevos de codorniz
- Jamón serrano
- Setas
- Bechamel "espesa"
- Harina, huevo y pan rallado
- Aceite y sal

Preparación:
Freímos los huevos de codorniz (2 por persona aprox.) procurando que la yema no se haga mucho...reservamos.
Rehogamos las setas limpias y cortadas en tiras hasta que estén blanditas, le echamos un poco de sal y reservamos.
Cortamos el jamón serrano en tiras...reservamos.
Hacemos una bechamel "espesa"...no puede ser muy liquida porque si no a la hora de freír seria imposible montar la tapa...hay que tener en cuenta la cantidad de tapas que vamos a preparar para no quedarnos cortos con la bechamel (lo digo por experiencia).
Montamos las tapas...yo las hice en una bandeja cubierta con papel vegetal (tambien sirve albal) así luego es más facil meterlas en la nevera y cogerlas sin que se peguen...
Ponemos un montoncito de bechamel y aplastamos un poco para que quede forma de circulo...encima ponemos un poco de setas...encima un poco de jamón...y por último el huevo de codorniz...tapamos con otro poco de bechamel cerrando muy bien los bordes y procurando que quede con forma redondita...
Rebozamos en harina, huevo y pan rallado...freímos y servímos caliente.
Queda muy rico si lo acompañamos con salsa de tomate.





No hay comentarios: