domingo, 15 de julio de 2007

Espirales de hojaldre

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre
- Salsa de yogur (opcional)

Preparación:
Con ayuda de un rodillo estiramos el hojaldre hasta dejarlo finito, cubrimos con salsa de yogur. Si no teneis también se puede hacer con salsa de tomate...con ayuda de un cuchillo hacemos tiras de un dedo de anchas apróximadamente.



Doblamos cada tira por la mitad y enrollamos haciendo forma de espiral. Vamos colocando el hojaldre en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.







Precalentamos el horno a 180º y horneamos las espirales hasta que estén doraditas, serán unos 5-8 minutos apróximadamente.







Nota:
Estas espirales son el acompañamiento perfecto a un buen plato de jamón, queso, lomo...
Cuando vienen invitados las sirvo metidas en un vaso de cristal de boca ancha...una presentación deliciosa!!

1 comentario:

Paula dijo...

Oh nooo, que hambre me da eso :D. Tiene muy muy buena pinta