Esta ensaladita no tiene mayor complicación y está riquísima. Muy refrescante, ideal para combatir estos calores!!
Ingredientes:
- 1 aguacate grande y maduro
- Zumo de 1 limón
- Endibias
- Aceite de oliva y sal gorda
Preparación:
Pelamos el aguacate, le sacamos el hueso central y lo partimos en dados.
Exprimimos el zumo de 1 limón y en un cuenco mezclamos el aguacate, el zumo y un chorrito de aceite de oliva. Lo dejamos reposar unos minutos en la nevera.
Sacamos con cuidado las hojas de las endivias, las lavamos bien, las secamos y reservamos.
En un cuenco o ensaladera ponemos en el centro el aguacate con todo el jugo de limón y decoramos con las hojas de endibia. Espolvoreamos ligeramente con la sal gorda y servimos.
Yo lo serví con una cucharilla para que cada uno rellenase la hoja de endibia con el aguacate a modo de barquita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario