lunes, 3 de septiembre de 2007

Pasta china terremoto

No podía tener otro nombre...el día que hice este plato, fué el domingo del terremoto, que alegremente despertó a toda España.

Ingredientes:

- Medio paquete de noodles
- 1 lata de maíz dulce
- 1 zanahoria grande
- Gambas
- Setas
- Calabacín
- Curry
- Aceite y sal
- Huevo batido y pan rallado

Preparación:
Cocemos la pasta 4 minutos, escurrimos y reservamos.
En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva, salteamos el maíz hasta tostarlo



Y lo ponemos en el turmix o en el vaso de la batidora. Le echamos un poquito de sal y un chorrito de aceite. Batimos hasta conseguir una pasta suave. Si queda muy espeso se echa un poquito más de aceite. Reservamos.



Pelamos la zanahoria, la lavamos y con el mismo pelador vamos pelando la zanahoria a tiras finas. Las salteamos con muy poquito aceite hasta que estén blanditas. Reservamos.



Salteamos las gambas (peladas y limpias) salamos y reservamos.



En la misma sartén rehogamos las setas picadas, dejando unas cuantas enteras para decorar, con una cucharada de aceite y un poco se sal. Rehogamos hasta que estén doradas y reservamos.
Las que tenemos enteras las rebozamos en huevo batido y pan rallado y las freimos en aceite hasta que cojan color y estén tiernas. Las dejamos reposar en papel de cocina para que suelten el exceso de grasa y reservamos.
Cortamos el calabacín en tiras finas, yo las metí al horno pintadas con aceite hasta que tomaron color, pero también podeis hacerlas a la plancha.
Salteamos la pasta junto con la pasta de maíz dulce, curry y sal (a vuestro gusto)





Montamos el plato...
Primero ponemos la pasta rehogada, después las zanahorias, las gambas, las setas, el calabacín...



Y coronamos con las setas empanadas.







Servimos caliente.

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