Ingredientes:
- Pan de molde (mejor sin corteza)
- 1 paquete de acelgas congeladas
- 1 cebolleta pequeña
- 1 puñadito de nueces peladas
- Salsa de tomate
- Ajo en polvo
- Queso en lonchas (tipo tranchettes)
- Aceite y sal
Preparación:
Con ayuda de un rodillo "aplastamos" las rebanadas de pan hasta dejarlas muy finitas.
Rellenamos unos moldes de magdalenas con el pan, apretando ligeramente para que coja forma. Precalentamos el horno a 160º y metemos las cestas unos minutos, hasta que cojan un poco de color.
Cocemos las acelgas en agua con sal, apróximadamente 10-15 minutos. Escurrimos bien y reservamos.
En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y rehogamos, a fuego medio, la cebolleta picada. Cuando esté dorada añadimos las acelgas y las nueces, rectificamos de sal, espolvoreamos con el ajo en polvo y rehogamos 5 minutos. Por último añadimos la salsa de tomate, rehogamos un par de minutos más y dejamos reposar, para que pierda un poco de calor.
Rellenamos las cestas...
Las cubrimos con un trocito de queso y las horneamos hasta que se funda bien.
Servimos caliente.
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