Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate blanco
- 125 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar
- 60 gr de harina
- Un buen puñado de pepitas de chocolate
- Un poco de harina y de mantequilla para forrar el molde
Preparación:
Fundimos (a fuego muy lento) el chocolate junto con la mantequilla.Mezclamos bien, retiramos del fuego y dejamos enfriar.


Batimos los huevos y el azúcar hasta que esté cremoso y añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla.


Incorporamos poco a poco la harina tamizada, mezclamos bien.

Engrasamos ligeramente un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina, retiramos el exceso con unos golpecitos.

Echamos la mezcla en el molde, después las pepitas y con ayuda de una lengua de plástico o una cuchara, las vamos hundiendo ligeramente.



Lo introducimos en el horno, precalentado a 200º, durante 20-25 minutos.Si veis que se dora por arriba, le poneis un poco de papel vegetal encima, así se podrá seguir horneando sin miedo a que se queme.
Dejamos enfriar y desmoldamos.





No hay comentarios:
Publicar un comentario