miércoles, 31 de octubre de 2007

Tarta de tomates cherry

Ingredientes:

- Masa quebrada (teneis la receta en panes y masas)
- Salsa de tomate
- Tranchettes o un queso fundente
- Queso de tetilla
- 2 o 3 cajitas de tomates cherry
- Orégano

Preparación:
Cubrimos un molde con la masa quebrada (tambien la podeis comprar ya hecha).



Cubrimos el fondo con una fina capa de salsa de tomate (si es casera, mejor que mejor)



Cubrimos la salsa con los tranchettes



Después cubrimos con el queso de tetilla cortado en lonchas finas



Lavamos los tomates cherry, los partimos por la mitad, les quitamos las pepitas y los colocamos boca arriba, cubriendo todo el queso.





Espolvoreamos con orégano





Precalentamos el horno a 180º y horneamos la tarta 25-30 minutos. Hasta que esté todo bien doradito.
Servimos caliente.











Queda riquísimo y muy jugoso...





1 comentario:

marylintokio dijo...

que buena pinta tiene!!! sin duda probaré la receta, enhorabuena por tu blog laura, cada día entro a ver si hay algo nuevo :D