Ingredientes:
- Pan de molde
- 1 ó 2 cuadrados (de los congelados) de acelgas
- 1 huevo de codorniz por cada tosta
- Queso semi curado para rallar o queso rallado a vuestro gusto
- Aceite, ajo en polvo (opcional) y sal
Preparación:
Cocemos las acelgas 8-10 minutos, hasta que estén tiernas.Las escurrimos bien y las rehogamos con un chorrito de aceite de oliva, sal y ajo en polvo (al gusto).También podeis hacerlo con ajo cortado en láminas finas.Reservamos.
Colocamos las rebanadas de pan en la bandeja del horno, forrada con papel vegetal.

Ponemos las acelgas en el pan, haciendo un hueco en el centro.


Colocamos con cuidado, el huevo de codorniz.


Cubrimos con el recién rallado.



Precalentar el horno a 180º, hornear 5 minutos, poner el gratinador y gratinar hasta que esté dorado.Dejar reposar unos minutos con el horno apagado.Servir caliente.



Podeis comprobar si el huevo está cuajado, pinchandolo ligeramente con un palillo.

6 comentarios:
Que sencillo y que resultado final tan maravilloso. Enhorabuena
Un saludo
Ricas y nutritivas...si señor, buena receta Laura, así da gusto comer verduritas..
besos
Auro
Me encantan estas tostas, y en mi casa que no son muy amigos de las verduras, se las haré asi que van mas disimuladas y tienen que estar de vicio.
Gracias Laura.
Besinos.
Bego (samira)
que cocas mas ricas esta me las apunto,gracias por el premio,
Que receta más rica para una cena improvisada.
Un beso
Sencillo, sano y original. Estaba harto de comer los huevos de codorniz siempre fritos o cocidos.
Un 10!!!
Mi blog:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
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