sábado, 20 de noviembre de 2010

Ensalada templada de tomates y pimientos

Ingredientes:

. Tomates en rama
. Pimientos de colores (verde, rojo y amarillo)
. 1 cebolla pequeña
. Importantísimo un buen aceite de oliva
. Sal gorda
. Romero
. Una cucharadita de azúcar moreno

Preparación:

Pelamos los tomates, les quitamos las pepitas y cortamos en gajos. Lo ponemos en un plato, sal gorda al gusto y un chorrito de aceite de oliva (yo usé uno maravilloso de Jaén). Reservamos.
En una sartén doramos los pimientos y la cebolla (todo picado fino). Cuando está casi dorado añadimos una cucharadita de azúcar y lo dejamos unos minutos hasta que el azúcar se mezcle bien.
En el momento de servir calentamos unos segundos el tomate, en el microondas.
Y seguido cubrimos con los pimientos recién hechos.
Ponemos sal gorda y romero al gusto y finalizamos con un chorrito de aceite de oliva.
Servir en el momento para que esté calentito.
Ideal para acompañar un buen solomillo o una buena carne a la plancha.





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