lunes, 8 de noviembre de 2010

Tarta de queso (fussion cook)

Una receta sencilla y deliciosa. Fácil y rápida gracias a la fussion cook!!!
Podeis cocerla en el horno sin ningún problema.
La receta original es con confitura de mango, pero podeis sustituirla por la mermelada que más os guste...con dulce de leche tiene que estar de vicio!!

Ingredientes:

. 600gr de philadelphia (3 tarrinas)
. 3 huevos
. 2 yogures naturales
. 1 medida de yogur de leche (yo usé semidesnatada)
. 1 medida de yogur de nata líquida
. 2 medidas de yogur de harina
. 2 medidas de yogur de azúcar
. 1 sobre de levadura royal
. Mermelada al gusto

Preparación:

Batir todos los ingredientes con la batidora.
Engrasar la cubeta de la fussion cook y verter la mezcla.
Cerrar la olla con la vávula en posición salida de vapor.
Menú manual 30 minutos y dejar 10 minutos más en mantenimiento de calor.
Abrir, sacar la cubeta y esperar a que se enfrie.
Volcar sobre un plato y después colocar la tarta en el plato donde se vaya a servir.
Si lo hacéis sin fussion cook...
Engrasar un molde para horno (tened en cuenta que sube un poco, no lo hagais en un molde bajo) verter la mezcla y con el horno precalentado, hornear a 180 grados de 30 a 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.

No hay comentarios: