domingo, 14 de febrero de 2010

Pollo con canela y miel

Ingredientes:

. 1 pechuga de pollo grande
. 1 manzana
. 1 cebolla pequeña dulce
. Ciruelas
. Vino oloroso para cocinar
. Canela
. Miel

Preparación:

En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y rehogamos a fuego medio, la cebolla cortada muy fina y la manzana de dados. Cuando esté blandito añadimos la pechuga de pollo (salpimentada) cortada en dados. Subimos un poco el fuego y salteamos hasta que el pollo esté dorado y la cebolla y la manzana bien pochada. Añadimos un puñadito de ciruelas picadas, un buen chorro de vino, un chorrito de agua, una cucharadita pequeña de canela y un chorrito de miel, dejamos cocer unos minutos, hasta que la salsa esté espesita.
Yo lo acompañé con un arroz salteado con cebolla y zanahoria ralladas muy finas.



6 comentarios:

Rous dijo...

Que rico! me la voy a apuntar!
bss

Verobe dijo...

Siempre me ha gustado el arroz salteado, pero no tengo muy claro como hacerlo, podrías explicarlo?

Gracias :)

Holly dijo...

Hola Laura, cómo se hace uno seguidor de tu blog?????
Tienes unas recetas muy interesantes, enhorabuena, y gracias por compartir!!!!

Xela Ferrín Rodríguez dijo...

Hola Laura. Por pura coincidencia encontré tu blog y me encantó. ¡Eres una artista! Te felicito!.

Mª Ángeles dijo...

la carne de pollo es mi preferida, y si le acompañas con canela y miel, de lujo.
Una receta estupenda, un plato maravilloso.

Anónimo dijo...

¡¡Hola!!

Te he localizado a la primera (ejem...espero que seas tú). Fantásticas recetas. ¡Me encantan y las voy a hacer todas! Seguimos en contacto. Un besote!

Marta