sábado, 11 de diciembre de 2010

Solomillo de cerdo al horno con manzanas

Hacia tiempo que no disfrutabamos tanto de un plato de carne!!

Ingredientes:

. Solomillo de cerdo
. Manzanas
. Caldo de pollo
. Orégano
. Ajo en polvo
. Albahaca seca
. Romero
. Azúcar moreno
. Sal
. Aceite de oliva

Preparación:
Ponemos el solomillo entero en una fuente apta para horno y lo untamos bien con aceite de oliva.Horneamos a 180 grados 30 minutos apróximadamente.
Sacamos del horno y le añadimos las manzanas peladas y cortadas a gajos grandes.



Añadimos todas las hierbas, unas cucharaditas de azúcar, sal y unas cucharadas de aceite de oliva, mezclamos bien.



Añadimos el caldo hasta cubrir bien el fondo, si vemos que a lo largo de la cocción se queda seco, vamos añadiendo un poco más.



Metemos en el horno a 180-200 grados 30-40 minutos.Todo dependerá de la potencia de vuestro horno.Cuando la carne esté dorada y las manzanas bien asadas, estará listo.



Cortamos en rodajas, salseamos y servimos con las manzanas.Delicioso!!







Las manzanas asadas estaban dulces y escandalosamente buenas.

2 comentarios:

ALIMENTA dijo...

Hola!!!
Pero que buenoooooo..MMmmm me encanta, estoy segura de que la manzana le da un toque delicioso!!
Gran idea!
Mil besitossssssssssss

Cristian dijo...

Como me gusta preparar distintas recetas para mi familia, me interesa conseguir distintas recetas por internet de alimentos tan ricos como este. Constantemente preparo nuevas comidas pero hay veces que prefiero pedir al delivery
belgrano