sábado, 26 de mayo de 2007

Hamburguesas con queso brie

Ingredientes:

- Pan de hamburguesa
- Tomates
- Lechuga
- Cebolla (caramelizada)
- Queso brie
- Carne picada
- Salsa de tomate
- Albahaca fresca
- Ajo picado
- Orégano
- Sal y aceite
- Azúcar

Preparación:
Picar un poco de albahaca y ajo y mezclar con la carne picada, poner sal y formar las hamburguesas y cocinarlas en la plancha con muy poco aceite...reservar.
Cortar lonchas de queso brie y pasar en la plancha vuelta y vuelta (sin poner aceite)...reservar.
Cortar la cebolla fina y rehogar en una sarten con un poco de aceite hasta que esté blandita...añadir una cucharada de azúcar o un buen chorrito de miel...rehogar unos minutos a fuego lento hasta que la cebolla esté dorada...reservar.
Tostar el pan de hamburguesa...
Cortar los tomates en lonchas gordas y pasar por la sartén para que cojan color...
Montar las hamburguesas...poner salsa de tomate en las dos mitades del pan y espolvorear con orégano, lechuga, tomate, cebolla caramelizada, la carne, el queso brie y por último el pan.



No hay comentarios: