miércoles, 30 de mayo de 2007

Pimientos rellenos de arroz

Ingredientes:

- Pimientos amarillos (pueden ser rojos también)
- Arroz integral
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- 1 calabacín
- Caldo de pollo o verduras
- Aceite, sal y orégano

Preparación:
Lavamos los pimientos, les quitamos la tapa y los partimos a lo largo en dos mitades...pintamos con aceite una fuente de horno, ponemos los pimientos, salamos y rociamos con un chorrito de aceite...metemos en el horno a 200º hasta que los pimientos estén dorados y blanditos...reservar.
En una sartén con aceite rehogamos el ajo, la cebolla y el calabacín, todo cortado finito y a fuego medio...cuando esté casi en su punto añadimos el pollo cortado en trocitos y rehogamos...añadimos el arroz, le damos un par de vueltas y echamos el caldo hasta cubrir el arroz...dejamos cocer a fuego medio hasta que el arroz esté tierno...apagamos el fuego y dejamos reposar...no tiene que quedar muy caldoso.
Rellenamos los pimientos con el arroz, espolvoreamos con orégano y servimos caliente.



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