Este bizcocho tiene más textura de pastel, me imagino que será por las natillas.
Podeis utilizar natillas de chocolate o chocolate a la taza lo que más os guste, con paladin puede ser un escandalo!!
Las medidas las hice con un vaso de agua normal.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de natillas de chocolate
- 1 vaso de aceite
- 2 vasos de harina
- Medio sobre de levadura en polvo
Preparación:
Batimos con la batidora los huevos y el azúcar, después añadimos las natillas y el aceite y por último la levadura y la harina.
Mezclamos muy bien hasta conseguir una masa ligera y uniforme.
Ponemos la mezcla en un molde antiadherente y horneamos a 200º unos 30 minutos aproximadamente, hasta que coja color y suba ligeramente.Luego vereis que baja el bizcocho y queda más tipo pastel.
Nota:
Os recomiendo que lo tomeis templado y acompañado de helado de vainilla o nata.
Podeis decorarlo con hilos de chocolate fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario