miércoles, 6 de junio de 2007

Corona de merluza y gambas

Os presento una de mis últimas creaciones...

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre fresco
- 2 filetes de merluza
- Gambas
- 1 calabacín
- 1 huevo
- Salsa de yogur y hierbas
- Aceite, sal y eneldo

Preparación:
Pelamos y cortamos el calabacín en discos, rehogamos hasta que esté dorado y reservamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.



En la misma sartén del calabacín rehogamos la merluza desmenuzada, las gambas, un poco de sal y eneldo al gusto...reservamos.



Cocemos el huevo, cortamos en rodajas y reservamos.
Forramos un molde redondo con el hojaldre, nos aseguramos de sellar bien todo...



Cubrimos con la salsa de yogur...



Ponemos la merluza y las gambas rehogadas y el huevo...



Por último colocamos el calabacín y cerramos con mucho cuidado...





Precalentamos el horno a 200º y metemos la corona unos 20 minutos, hasta que esté dorado y crujiente.








Nota: Yo siempre utilizo la salsa de yogur desnatado de Calvé, tiene hierbas variadas y aparte de fresquita yo creo que le va a la perfección a este plato.

1 comentario:

peepa dijo...

Que corona mas rica... con tu permiso la copio para cuando tenga invitados... Se tiene que quedar de maravilla.