domingo, 10 de junio de 2007

Magdalenas de fresa rellenas de frambuesa

El sabor a fresa de estas magdalenas lo conseguimos con los yogures.
Las medidas que indico en los ingredientes se miden con el mismo vasito del yogur.

Ingredientes:

- 3 huevos
- 2 medidas de azúcar
- 2 yogures de fresa
- 1 medida de aceite
- 1 sobre de levadura royal
- 3 medidas de harina
- Mermelada de frambuesa

Preparación:
Con la batidora mezclamos los huevos y el azúcar, después los yogures y poco a poco el aceite y por último la levadura con la harina, mezclar muy bien hasta conseguir una masa suave y uniforme.



Cubrimos un poco el fondo del molde y ponemos encima una cucharadita de mermelada...



Tapamos con un poco más de mezcla y con cuidado de no llenar demasiado porque luego aumentan un poco su tamaño...



Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 25 minutos aproximadamente, cuando ya estén doradas las sacamos y dejamos enfriar.









Y este es el corte...

3 comentarios:

peepa dijo...

Vaya pinta mas buena que tienen esas magdalenas, y son facilitas de hacer... gracias por la receta.

Unknown dijo...

Gracias por hacerlo tan fácil me han salido buenisisisisimas. Estoy haciendo tus recetas sin parar
Soy Laura cuñada de Edu

Laura dijo...

Hola Laura!!
Ya me dijo Edu que estás haciendo un montón de recetas!!Que bien!!
Me alegro que te salieran bien las magdalenasjejejeje
la verdad es que la receta es muy sencilla y tiene un resultado buenisimo...
Y gracias a ti por leer el blog...ya sabes donde encontrarme para cualquier duda o sugerencia.
Muchos besos!!