martes, 24 de julio de 2007

Empanadillas de jamon y queso

Aquí teneis otra forma de hacer la empanadillas sin tener que freirlas. Quedan muy crujientes y mucho más ligeras que friendolas. Las podeis rellenar de lo que querais dulce o salado y aprovechando su forma redonda podreis poner más relleno que de la forma convencional...si las acompañais de una buena ensalada tendreis una cena perfecta!!

Ingredientes:

- Obleas para empanadillas
- Jamón york
- Queso en lonchas (tranchettes)
- Salsa de tomate
- Orégano
- Huevo batido (opcional)

Preparación:
Extendemos las obleas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal, calcular que son dos por cada empanadilla.



Ponemos un montoncito jamón york muy picado



Después ponemos un chorrito de salsa de tomate, orégano y unos trocitos de queso, podeis utilizar el que más os guste.



Tapamos con otra oblea y sellamos bien los bordes con ayuda de un tenedor



Precalentamos el horno a 180º y metemos las obleas hasta que estén doradas.
Si quereis que tengan un tono más brillante, antes de meterlas en el horno las pintais con huevo batido y listo!







Si os gusta más la forma de toda la vida lo podeis hacer igual, hice dos rellenas con tomate natural y queso havarti, riquísimo!

2 comentarios:

Almudena dijo...

Que buenas!y qué fáciles!

Carma dijo...

Tiene que estar deliciosas.Yo las relleno de natilla, las frio, y luego pongo azucar por encima.Las comemos de postre