Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- 1 cebolla pequeña
- 3 patatas medianas
- 4 naranjas
- Aceite, sal y azúcar
Preparación:
En una olla ponemos un buen chorro de aceite de oliva y rehogamos a fuego medio los muslitos de pollo hasta que estén dorados. Cuando estén los retiramos y reservamos.
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos no muy pequeños. Pelamos la cebolla y la cortamos fina.
Lo rehogamos todo en el mismo aceite de los muslitos a fuego lento hasta que se vaya poniendo tierno.
Lavamos las naranjas y con ayuda de un exprimidor hacemos zumo y añadimos 4-5 cucharadas de azúcar (eso a vuestro gusto) y un chorrito de agua.
Echamos el zumo en la olla junto con las patatas, la cebolla y los muslitos...dejamos cocer todo a fuego lento 30-35 minutos hasta que veamos que la salsa ha reducido un poco y está ligeramente más espesita.
Podeis servir los muslitos enteros o desmenuzados. Yo lo serví desmenuzado y lo acompañé con unos pimientos de padrón.
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