Ingredientes:
- 1 pimiento rojo grande
- 2 huevos
- Media lata de maíz dulce
- Sal y aceite
Preparación:
Lavamos el pimiento, le quitamos la tapa y limpiamos bien por dentro para que no queden pepitas...

En un bol batimos los huevos, el maíz y un poco de sal...

Rellenamos el pimiento con la mezcla anterior...

Cortamos unos dados de queso de cabra y los echamos dentro del pimiento...

Yo apoyé el pimiento en una fuente de horno, porque por su tamaño y forma no se mantenia en pié. En el mercado podreis encontrar pimientos un poco más pequeños y con la base más ancha, esos son ideales para esta receta.
Precalentamos el horno a 200º y dejamos horneando el pimiento unos 35 minutos apróximadamente hasta que esté bien dorado y veais que la tortilla está cuajada.

Ya fuera del horno lo dejamos reposar unos minutos y lo pelamos...

Con mucho cuidado cortamos el pimiento en tiras gruesas y servimos caliente.



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