lunes, 9 de julio de 2007

Pimientos rojos rellenos de tortilla

La idea la he sacado del foro de Karlos solo que la he modificado a mi gusto. La receta original rellena los pimientos con tortilla de patata y en vez de utilizar el horno, los pimientos se cocinan friendolos en la sartén.

Ingredientes:

- 1 pimiento rojo grande
- 2 huevos
- Media lata de maíz dulce
- Sal y aceite

Preparación:
Lavamos el pimiento, le quitamos la tapa y limpiamos bien por dentro para que no queden pepitas...



En un bol batimos los huevos, el maíz y un poco de sal...



Rellenamos el pimiento con la mezcla anterior...



Cortamos unos dados de queso de cabra y los echamos dentro del pimiento...



Yo apoyé el pimiento en una fuente de horno, porque por su tamaño y forma no se mantenia en pié. En el mercado podreis encontrar pimientos un poco más pequeños y con la base más ancha, esos son ideales para esta receta.

Precalentamos el horno a 200º y dejamos horneando el pimiento unos 35 minutos apróximadamente hasta que esté bien dorado y veais que la tortilla está cuajada.



Ya fuera del horno lo dejamos reposar unos minutos y lo pelamos...



Con mucho cuidado cortamos el pimiento en tiras gruesas y servimos caliente.





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