jueves, 5 de julio de 2007

Pudin de calabacin

Ingredientes:

- 2 calabacines medianos
- 1 cebolla pequeña
- 4 huevos
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 bote mediano de leche evaporada Ideal
- Aceite y sal

Preparación:
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y los calabacines y la cebolla pelados y cortados en tiras. Rehogamos a fuego medio hasta que esté todo blandito, le ponemos un poco de sal y reservamos.



En un recipiente ponemos los huevos, la salsa de tomate...



la leche evaporada, un poquito de sal...



y el calabacín y la cebolla rehogados.



Lo batimos todo muy bien y echamos la mezcla en un molde para horno.



Lo tapamos con papel de aluminio, con ayuda de un cuchillo lo agujereamos un poquito para que el calor pueda salir.



Precalentamos el horno a 200º y dejamos el pudin horneandose unos 40-45 minutos. Pasado este tiempo con ayuda de un cuchillo levantamos el papel de aluminio y pinchamos un poquito el pudin, si sale limpio es que ya está en su punto, si sale con algún resto de pudin lo dejaremos unos 10 minutos más.



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