jueves, 12 de julio de 2007

Quiche de verduras y gambas

Ingredientes:

- Masa quebrada (receta en panes y masas)
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- Gambas
- Queso rallado
- 1 brik pequeño de nata líquida
- 3 huevos
- Aceite y sal

Preparación:
Forramos el molde que más nos guste con la masa quebrada, procurando que la masa no quede ni muy gruesa ni muy finita.





Con ayuda de un tenedor "pinchamos" ligeramente la masa para que al hornearla no se deforme.Precalentamos el horno a 180º y horneamos un poco la masa, con 5 minutos será suficiente.Reservamos.

Lavamos toda la verdura, la pelamos y picamos fina.La rehogamos a fuego medio con un chorrito de aceite hasta que todo esté blandito.Por último echamos las gambas y sal a nuestro gusto.



Mezclamos los huevos, la nata, las verduras y el queso rallado, yo tenía queso de cabra y lo rallé en el momento.Mezclamos todo muy bien...



Echamos con cuidado la mezcla en el molde...



Como el horno ya lo tenemos precalentado de antes, metemos directamente el molde, subimos la temperatura a 200º y horneamos 35-40 minutos hasta que esté dorado y bien cuajado.Dejamos reposar unos minutos y servimos caliente.









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