Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 1 manzana grande
- Jamón serrano
- Salsa de tomate
- Aceite y sal
- Bechamel
Preparación:
Cocemos los huevos 10 minutos.
Mientras se cuecen hacemos el relleno...pelamos la cebolla y la manzana y la cortamos fina.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y lo rehogamos todo a fuego medio hasta que esté blandito.
Una vez que ya estén cocidos los huevos, los refrescamos debajo del grifo, los pelamos, partimos por la mitad a lo largo, sacamos la yema y colocamos las mitades en una fuente para horno
Una vez que esté dorada la cebolla y la manzana, añadimos las yemas y unas tiras de jamón serrano bien picaditas.
Mezclamos todo bien
Y vamos añadiendo poco a poco salsa de tomate para que el relleno quede un poco más jugoso.
Rellenamos los huevos
Hacemos una bechamel ligera, le añadimos un poco de nuez moscada y unas lonchas de queso tipo tranchette, mezclamos bien y cubrimos los huevos.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos los huevos hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario