- 4 huevos
- 1 cebolla
- 1 manzana grande
- Jamón serrano
- Salsa de tomate
- Aceite y sal
- Bechamel
Preparación:
Cocemos los huevos 10 minutos.

Mientras se cuecen hacemos el relleno...pelamos la cebolla y la manzana y la cortamos fina.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y lo rehogamos todo a fuego medio hasta que esté blandito.

Una vez que ya estén cocidos los huevos, los refrescamos debajo del grifo, los pelamos, partimos por la mitad a lo largo, sacamos la yema y colocamos las mitades en una fuente para horno

Una vez que esté dorada la cebolla y la manzana, añadimos las yemas y unas tiras de jamón serrano bien picaditas.

Mezclamos todo bien

Y vamos añadiendo poco a poco salsa de tomate para que el relleno quede un poco más jugoso.

Rellenamos los huevos

Hacemos una bechamel ligera, le añadimos un poco de nuez moscada y unas lonchas de queso tipo tranchette, mezclamos bien y cubrimos los huevos.

Precalentamos el horno a 200º y horneamos los huevos hasta que empiecen a dorarse ligeramente.


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