miércoles, 8 de agosto de 2007

Merluza escondida

Ingredientes:

- 4 filetes de merluza
- Espinacas congeladas
- 2 cebolletas
- Queso de untar
- Salsa de tomate
- Queso en lonchas

Preparación:
En una fuente de horno ponemos los filetes de merluza, los pintamos con aceite y ponemos un poquitos de sal.
Los metemos al horno 5 minutos a 180º, mientras vamos dorando las cebolletas...



Pelamos las cebolletas y las partimos en gajos, salteamos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén doradas.





Sacamos el pescado del horno y lo cubrimos con las cebolletas



Cocemos las espinacas en agua con un poquito de sal, escurrimos...



Rehogamos las espinacas unos minutos a fuego medio, con un chorrito de aceite, añadimos dos cucharadas grandes de queso de untar y un buen chorro de salsa de tomate, rectificamos de sal y dejamos cocer unos minutos



Cubrimos el pescado con las espinacas, ponemos unas lonchas de queso y gratinamos.





No hay comentarios: