Ingredientes:
- 4 filetes de merluza
- Espinacas congeladas
- 2 cebolletas
- Queso de untar
- Salsa de tomate
- Queso en lonchas
Preparación:
En una fuente de horno ponemos los filetes de merluza, los pintamos con aceite y ponemos un poquitos de sal.
Los metemos al horno 5 minutos a 180º, mientras vamos dorando las cebolletas...
Pelamos las cebolletas y las partimos en gajos, salteamos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén doradas.
Sacamos el pescado del horno y lo cubrimos con las cebolletas
Cocemos las espinacas en agua con un poquito de sal, escurrimos...
Rehogamos las espinacas unos minutos a fuego medio, con un chorrito de aceite, añadimos dos cucharadas grandes de queso de untar y un buen chorro de salsa de tomate, rectificamos de sal y dejamos cocer unos minutos
Cubrimos el pescado con las espinacas, ponemos unas lonchas de queso y gratinamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario