Ingredientes:
- 1 calabacín
- 2 cebolletas
- 3 patatas medianas
- 1 pimiento verde italiano
- Un puñadito de judías verdes
- Caldo de verdura o pollo
- Aceite y sal
Preparación:
Pelamos el calabacín y lo cortamos en bastones.
Pelamos las patatas y las cortamos en cubos.
Pelamos las cebolletas y las cortamos en gajos.
Lavamos bien el pimiento y lo cortamos fino.
Quitamos las hebras exteriores a las judias verdes y los extremos y cortamos en tiras finas.
En una olla ponemos un chorro generoso de aceite de oliva y rehogamos la verdura a fuego lento.
Cuando vayan estando tiernas añadimos el caldo sin llegar a cubrir las verduras, salamos y cocemos a fuego medio hasta que todo esté en su punto.
Nota:
Acompañé este plato con un riquísimo paté de aceitunas negras y unas tostaditas.
Teneis la receta del paté en aperitivos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario