jueves, 16 de agosto de 2007

Molde de coliflor con pimenton agridulce

Ingredientes:

- 500gr de coliflor
- 1 cebolleta grande
- Pimentón agridulce
- Salsa de tomate
- Aceite y sal

Preparación:
Cocemos la coliflor en agua con sal, hasta que esté tierna, apróximadamente 20 minutos. Escurrimos y reservamos.



Pelamos la cebolleta, la cortamos a gajos y la salteamos a fuego medio con un poco de aceite hasta que esté muy dorada y blandita.





Yo utilicé pimentón de Jaraiz de la Vera, un pimentón riquísimo con denominación de origen, nada que ver con los típicos botes de los supermercados.





En una olla mezclamos la coliflor, el pimentón y las cebolletas con el jugo de freirlas. Salamos a nuestro gusto y rehogamos lentamente a fuego medio 5 minutos. Si veis que le hace falta un poco más de aceite le podeis echar un chorrito.



Rellenamos un molde con la coliflor, desmoldamos y decoramos con salsa de tomate. Servimos caliente.





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