Es una mezcla entre bizcocho y pastel. Tenía un brik de natillas dando vueltas por la cocina y así acabó. Las "medidas" están cogidas con un vasito de yogur.
La decoración del bizcocho es obra de mi chico...se nota que es artista jajajaja.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 medidas de azúcar
- 2 medidas de natillas de vainilla
- 1 medida de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura royal
- 3 medidas de harina
- Un chorrito de extracto de vainilla
Preparación:
Mezclamos (con la batidora o el turmix) los huevos y el azúcar
Después las natillas y el chorrito de extracto de vainilla
Echamos poco a poco el aceite, mezclamos y por último la levadura y la harina. Batimos bien y echamos la mezcla en un molde de silicona (si utilizais un molde normal antes tendreis que untarlo ligeramente con mantequilla y espolvorearlo con un poco de harina, así evitaremos que se pegue)
Precalentamos el horno a 180º y metemos el bizcocho 30-35 minutos. Dejamos reposar y enfriar unos minutos y servimos.
El caso es que se abrió una grieta en el bizcocho y se salió un poco de masa...y mi chico puso en funcionamiento su imaginación y este fué el resultado...un 10 para tí pequeño chef!!!
Habeís visto que tranquilito está!!jajajajaja mucha gente nos ha dicho que parece una galleta marbú dorada jajajaja
Y aquí teneis otra forma de presentarlo
Y así quedó el plato...
1 comentario:
Hola!! soy (kRiStInA) del foro de karlos, me han dado el premio al blog solidario y llevo tiempo visitando el tuyo, asi que creo que le mereces también, pasate por mi blog y asi ves lo que tienes que hacer.
Enhorabuena.
Publicar un comentario