miércoles, 12 de septiembre de 2007

Ensalada de tomate y mozarella

Ingredientes:

- Tomates maduros
- Mozarella
- Aceite de albahaca
- Sal gorda

Preparación:
Lavamos bien los tomates y los cortamos en lonchas finas (yo siempre quito el centro y las pepitas). Lo ponemos en cuenco y espolvoreamos un poco de sal gorda y decoramos con el aceite de albahaca.





El aceite de albahaca es muy sencillo...Hay que batir con la batidora, albahaca fresca o congelada y un buen chorro de aceite. Las cantidades a vuestro gusto, pero la albahaca es muy aromática y con un montoncito de hojas es suficiente. Si la comprais congelada con dos dados os basta. Podeis conseguir la albahaca congelada en los centros "la sirena".
Cortamos la bola de mozarella en lonchas, las servimos aparte y decoramos con el aceite.





Podeis servir todo en el mismo plato o por separado y el aceite en una salsera.
Os recomiendo dejarlo unos minutos en la nevera, antes de servir, para comerlo fresquito.



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