miércoles, 12 de septiembre de 2007

Tarta de queso en copa

Ingredientes:

- 1 tarrina de queso de untar
- 1 brik de nata líquida para montar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 2 cucharadas grandes de azúcar moreno
- Para decorar (mermelada de frambuesa, chocolate fundido...)

Preparación:
Echamos en un vaso de agua fria un sobre de gelatina neutra. Reservamos.
En la jarra de la batidora mezclamos, el brik de nata líquida, la tarrina de queso y el azúcar. Batimos hasta que esté todo perfectamente integrado y la crema vaya cogiendo textura esponjosa y cremosa.



Removemos un poco la gelatina y lo añadimos a la crema, batimos durante unos minutos y nos aseguramos de que el azúcar está bien disuelto



Lo servimos en copas y lo dejamos cuajar en la nevera mínimo 2 horas.
Lo decoramos con mermelada de frambuesa...







...también lo podemos decorar con chocolate fundido y bolitas de chocolate blanco...



Hice un experimento y rellené unos moldes con forma de semiesfera, pero no se desmoldaron bien...lo acompañé de chocolate fundido, una bolita de chocolate blanco y nata montada





Y que mejor acompañamiento que una vela de chocolate.

3 comentarios:

jose velazco dijo...

Me encantó esta receta; deseo compartir un pastel de caramelo que vi en el portal 1receta.de espero les guste:

Gracias

jose velazco dijo...

Me encantó esta receta; deseo compartir un pastel de caramelo que vi en el portal 1receta.de espero les guste:
https://www.1receta.de/pastel/pastel-de-caramelo/
Gracias

Recetas y mas dijo...

De verdad que es un postre elegante para esas ocasiones especiales