viernes, 23 de noviembre de 2007

Mufins de chocolate blanco y nueces

Ingredientes:

- 300 gr de harina (yo utilicé mitad harina integral y mitad de harina normal)
- 80 gr de azúcar
- 80 gr de mantequilla (derretida)
- 200 gr de chocolate blanco (yo puse un buen puñado de pepitas de chocolate blanco y media tableta Milkibar en trocitos)
- 100 gr de nueces picadas
- 250 ml de leche semidesnatada (también podeis utilizar leche entera)
- 1 huevo
- 2 cucharaditas y media de levadura Royal
- 1 pizca de sal

Preparación:

Batimos con la batidora el azúcar y la mantequilla y seguidamente a una velocidad baja echamos el huevo.



Tamizamos la harina, la levadura y la sal. Sin dejar de batir lo vamos incorporando hasta que esté todo bien mezclado.



Por último añadimos la leche, el chocolate y las nueces. Mezclamos bien.



Rellenamos los moldes hasta la mitad y los metemos en el horno (precalentado a 180º) 30-35 minutos. Dejamos enfriar.



Muchas se abrieron un poco y se quedó el chocolate fundido por fuera...rico, rico.





Dependiendo del tamaño de los moldes salen mas altas o mas bajitas. Buenísimas de una forma u otra.







No hay comentarios: