Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo (bien limpias)
- 5-6 patatas (de las pequeñitas)
- 2 zanahorias
- Un buen chorro de vino para cocinar
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
Pintamos una fuente (apta para horno) con aceite de oliva. Colocamos las verduras, peladas, limpias y cortadas en rodajas las zanahorias y en dos mitades las patatas. Salpimentamos, cubrimos con un chorrito fino de aceite de oliva y otro chorrito de vino.
Horneamos a 180º durante 15-20 minutos (movemos un par de veces). Incorporamos las pechugas, las pintamos con aceite de oliva, salpimentamos y rociamos con un chorrito de vino para cocinar. Horneamos 20-25 minutos apróximadamnete, hasta que todo esté bien dorado. Servimos caliente.




1 comentario:
Riquísimas. Nosotros además le añadimos una cebolla echa tiras y le dá otro toque también muy bueno.
Gracias por compartir esta receta.
Publicar un comentario