Ingredientes:
- 2 filetes grandes de panga. Yo siempre la compro congelada.
- 1 calabacín mediano
- 1 cebolla pequeña
- Eneldo
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
En una fuente de horno ponemos el calabacín cortado en discos finos y la cebolla picada muy fina. Rociamos con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Horneamos a 180º (con el horno precalentado) durante 15-20 minutos. Cuando veamos que está todo tierno lo sacamos del horno (sin apagarlo).

Colocamos los filetes de panga encima de la verdura (si los compramos congelados, los tenemos que descongelar y secar antes). Cubrimos con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos con sal y eneldo. Horneamos a 180º durante 20-25 minutos. Hasta que veamos que se dora ligeramente.


Servimos caliente, os aconsejo acompañarlo con unas patatas al vapor.






1 comentario:
I am reading this article second time today, you have to be more careful with content leakers. If I will fount it again I will send you a link
Publicar un comentario