martes, 18 de diciembre de 2007

Panga al horno

La panga es un pescado blanco, de agua dulce. Es bajo en grasa, muy parecido al lenguado, pero más consistente y de sabor más pronunciado. Y es ideal porque no tiene espinas!!!!! Os lo recomiendo.

Ingredientes:

- 2 filetes grandes de panga. Yo siempre la compro congelada.
- 1 calabacín mediano
- 1 cebolla pequeña
- Eneldo
- Aceite de oliva y sal

Preparación:

En una fuente de horno ponemos el calabacín cortado en discos finos y la cebolla picada muy fina. Rociamos con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Horneamos a 180º (con el horno precalentado) durante 15-20 minutos. Cuando veamos que está todo tierno lo sacamos del horno (sin apagarlo).



Colocamos los filetes de panga encima de la verdura (si los compramos congelados, los tenemos que descongelar y secar antes). Cubrimos con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos con sal y eneldo. Horneamos a 180º durante 20-25 minutos. Hasta que veamos que se dora ligeramente.





Servimos caliente, os aconsejo acompañarlo con unas patatas al vapor.











1 comentario:

Anónimo dijo...

I am reading this article second time today, you have to be more careful with content leakers. If I will fount it again I will send you a link