lunes, 10 de diciembre de 2007

Pudin de aprovechamiento

Aquí se aprovecha todo!! Jajajajaja!. Este pudin permite combinar distintos dulces y fruta. El mío lleva pera, galletas, magdalena... pero podeis hacerlo con manzana, guindas, melocotón, croisant, medias noches, bizcochos, etc...

Ingredientes:

- 1 pera
- 1 magdalena
- 2 rosquillas
- Medio paquete de galletas María
- 2 sobres de preparado para natillas (también puede ser de flan)
- 3 vasos (a lo mejor un poco más) de leche (yo utilizo semidesnatada)

Preparación:

Estos son los "restos" de bolleria dulce que utilicé.



Preparamos las natillas (o el flan) como nos indique el fabricante. Yo hice las natillas con un poco menos de la leche indicada para que fueran un poco mas consistentes.



Una vez hechas las natillas, las retiramos del fuego y las dejamos reposar unos minutos para que pierdan calor.
Pelamos la pera, la picamos en dados pequeños y desmenuzamos la bollería. Añadimos todo a la crema y mezclamos bien.



Echamos la mezcla en un molde, dejamos enfriar y metemos en la nevera mínimo 2 horas. Servir frio.









No hay comentarios: