martes, 11 de marzo de 2008

Endibias rellenas

Esta es una receta que os recomiendo a todos.Muuuyyy rica y fácil!!

Ingredientes:

- 1 bandeja de endibias
- 1 lata de paté de jamón
- Queso rallado gordito
- Harina y huevo batido para rebozar
- Aceite de oliva

Preparación:

Quitamos las primeras hojas a las endibias y las cocemos enteras, en agua con sal, apróximadamente 10-15 minutos.



Las dejamos escurrir un rato.



Después quitamos el final y partimos por la mitad (con cuidado que no se rompan) las ponemos en papel absorbente para que suelte el exceso de líquido.





Rellenamos con el paté de jamón y el queso rallado y tapamos.







Rebozamos en harina y huevo y freimos.





Dejamos reposando en papel absorbente y servimos caliente.





2 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
CARMEN dijo...

que pinta mas rica tienen.
con tu permiso copio la receta que esto dias seguro que cae.
un saludo