No paramos de hacer este bizcocho en casa!!! Nos encanta!!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 3 "envases del yogur" de harina
- 2 "envases del yogur" de azúcar
- 1 "envase del yogur" de aceite de girasol
- Una pizca de sal
- Ralladura de limón
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 ó 3 manzanas, dependiendo del tamaño
- Azúcar y canela para espolvorear
Preparación:
Batir con la batidora, los huevos, el yogur, el aceite, el azúcar, la ralladura y la pizca de sal. Después añadimos la harina, la levadura y una manzana (pelada) a trozos. Batimos bien hasta que esté todo bien mezclado.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Yo utilicé un molde desmontable.
Echamos la mezcla y cubrimos con las manzanas que han sobrado (peladas y cortadas en láminas) espolvoreamos a nuestro gusto con azúcar (yo lo hice con azúcar moreno) y canela.
Horno precalentado. Hornear a 180º durante 45 minutos. Si veis que se tuesta mucho por arriba, tapadlo con papel albal o papel de horno.
Cuando esté templado, podeis darle brillo con mermelada de albaricoque o de melocotón.
1 comentario:
Nos gusta tu blog, explicas todo muy bien. Nos gustaria que vieras el nuestro.
Publicar un comentario