lunes, 21 de julio de 2008

Ensalada de pollo y queso de cabra

Ingredientes:

- 1 manzana grande
- 1 ó 2 pechugas de pollo (depende del tamaño)
- Lechuga variada
- Queso de cabra en rulo
- 1 huevo cocido
- Picatostes
- Miel (opcional)
- Aceite, sal y vinagre de módena

Preparación:

Pelamos la manzana y la cortamos en dados. La salteamos con un chorrito de aceite de oliva, hasta que esté dorada. Reservamos.



Cocemos las pechugas en agua con sal y unas hojas de laurel. Escurrimos y una vez frio lo picamos. Reservamos.
Ponemos el queso de cabra en una fuente para horno, cubrimos con un chorrito de miel (esto es opcional) y gratinamos unos minutos hasta que se dore.





Ponemos en cuencos primero la lechuga variada, el pollo, la manzana, los picatostes, el huevo picado, después la salseamos (mezclamos aceite de oliva, vinagre de módena y una pizca de sal, las cantidades a vuestro gusto) y por último coronamos con el queso recién horneado.









No hay comentarios: